首页 > 全部

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

112452018-10-23

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰...

93782018-10-19

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

除了重疾险外,还可以根据孩子的不同年龄层次为他们购买其它险种,10岁之前的孩子,还没有形成完整的自我保护意识,经常会遇到磕磕碰碰、发烧感冒之类的小病,家长...

130482018-10-17

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

157742018-10-17

华夏常青树多倍版pk常青树少儿版2018 优缺点全面解析​​

华夏的产品都是相当的畅销的,对于华夏的产品很多人都会对比,比如说华夏常青树多倍版和常青树少儿版2018对比,下面为大家推荐《华夏常青树多倍版pk常青树少儿版2...

137162018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

怀孕28周后不能投保,孕妇买保险需要注意什么

一般来说,如果被保险人怀孕已经超过28周,保险公司通常不会承保。多数保险公司只受理怀孕28周以下的投保申请,而且对于刚怀孕的客户,也暂不受理投保申请,要等后...

155102018-10-10

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

106222018-09-30

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

138112018-09-21

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

238192018-09-21

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

356702018-09-19

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

241982018-09-13

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

211712018-09-13

华夏福临门年金保险少儿版产品特色有哪些(附投保须知)

华夏福临门少儿版一份与生命等长,青少年专属的年金险。

209272018-09-12

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

349212018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

198872018-09-11

图解华夏常青树多倍版、全能版、智慧版的区别(推荐)

2018年华夏上线华夏常青树多倍版以后,9.1号继而上线常青树智慧版+医保通普惠版,加上2017年的常青树全能版,汇聚成新的常青树系列产品。

223202018-09-06

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

228892018-09-04

华夏医保通(普惠版)投保须知,N多特点超乎你的想象

华夏人寿新出了一款百万医疗险——华夏医保通(普惠版),200万重疾保额,保100种重疾,200万一般医疗,质子重离子保100万,老客户可直接投保

278532018-08-29

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

146249个用户完善保障计划

146249个用户完善保障计划