首页 > 全部

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-07

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

155232018-12-04

事故发生后才年检,保险公司能否拒赔

保险公司认为,保险合同中明确约定,出险时被保险车辆没有进行安全技术检验,属于保险合同免责条款约定的情况,且保险公司已尽到明确的提示和说明义务,依据该免责...

98742018-11-30

华夏红(福上福)养老年金投保须知,亮点有哪些

华夏红(福上福)这是一款养老年金给付高,保证领取20年,20年领回总保险费+基本保额的终身养老年金保险,是晚年养老生活的幸福保障。

84132018-11-30

坚强,独立,为自己买好保险,是唯一的选择

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……

121792018-11-28

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

165702018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

179442018-11-26

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

138242018-11-23

公积金还款流程:公积金贷款买房怎么还款

用公积金贷款是常见的事情,但是对公积金贷款的还款流程很多人并不是很了解,当然也不知道公积金贷款买房要怎么还款,那么下面就为大家推荐《公积金还款流程:公积...

76422018-11-22

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

140382018-11-20

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着...

207332018-11-20

什么是车辆脱保,车辆脱保会面临什么后果

车辆脱保”是指交强险或商业车险未在规定期限内完成续保。

157862018-11-15

什么是高原反应,高原反应意外险会不会赔

意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,但根据保险公司对于意外的标准来看,可能并不是意外,所以保险公司不会赔付。

147222018-11-13

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

244972018-11-07

华夏红(福上福)投保须知和产品亮点

华夏红(福上福)是一款养老金给付高,保证领取20年,20年可领回自身总保险费+基本保额的终身养老年金。下面为大家推荐《华夏红(福上福)投保须知和产品亮点》,欢迎...

173892018-11-06

男职工陪产假包括周末吗,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。但是也有长达一个...

121192018-11-05

给孩子买保险投保人写谁,保险受益人可以是多人吗

根据保监会规定,未成年人在法律上不是具有完全民事行为能力的人群。按照保险法以及保险公司的具体规定,给未成年人购买保险产品,是需由未成年人的父母或者法定监...

124972018-11-02

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

170962018-10-31

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

156982018-10-26

30岁买保险需要注意什么,保障范围越多越好吗

对30岁这个阶段的人群来说,他们处于职业上升期,收入都明显提高,但同时也是家庭主要经济来源,支出也在急速攀升。所以,根据资金流动性等原因的综合考虑,理财型...

37682018-10-24

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

146246个用户完善保障计划

146246个用户完善保障计划