沃保网

首页 > 

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

2019-08-26

投保不调查?保险公司:请做健康告知!保险避坑看这3点

买保险,是我们把风险转移给保险公司。而保险公司也会通过各种方式控制风险,保障盈利。最近有粉丝问我,为什么客户投保时保险公司不调查,只要求客户健康告知?如...

2019-08-26

真实用!教你如何选择重疾险

大家在购买医疗险和意外险的时候,通常都是很爽快的,并不是因为医疗险和意外险保障简单容易理解,而是因为这种小保单,保费太便宜了。

2019-08-08

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

2019-08-26

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

2019-08-26

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

2019-08-26

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

2019-08-26

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

2019-08-26

这个东西一直在你床头放着,你却不知道它有致癌风险?

不知道大家床头经常会放哪些东西?其他不了解,但是敢肯定,手机是一定有的。很多朋友几乎手机不离身,很多人晚上睡觉的时候也习惯把手机放在床头。

2019-07-23

想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?

龙卷风天灾带来了大量的人员伤亡和财产损失,面对天灾,哪些保险能为我们带来保障呢?

2019-07-05

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

329251个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329251个用户完善保障计划