沃保网

首页 > 

定期寿险和终身寿险那个好?

为了保障家庭现有生活不被打乱,越来越多的人,特别是家庭支柱们会为自己选择一份寿险,而寿险有定期和终身之分,到底该如何选择却让人犯了难,接下来就买终身寿险...

22020-07-17

儿童定期重疾险的优缺点?

终身保障有两种形式,一是为被保险人提供的重大疾病保障,直到被保险人身故;另一种是当被保险人生存至合同约定的极限年龄(如100周岁)时,保险人给付与重大疾病保险...

62020-07-10

有哪些攒钱方式?都适合什么样的人?

提前说明,这里推荐的攒钱理财工具,都是安全保本的类型,因为沃保君也是工薪族,深知攒钱的不容易,如果攒个钱还亏了本,那得多糟心!

52020-07-03

想要发展农业、养殖业,保险该如何配置?

养殖业保险的种类主要是根据动物类别划分的,一般包括大牲畜保险、小牲畜保险、家禽保险、水产养殖保险和特种养殖保险。

72020-06-24

普通家庭该如何规划保险呢?给您几个买保险的建议

无论家庭收入的高低,都有适合自己的保险。

72020-06-12

意外险怎么买最划算?一年多少钱呢?

意外保险一年最低1000元,最高100万元。意外保险是以人的身体为保险标的,只能采用定值保险。

92020-06-05

三分钟教你如何给父母购买保险产品!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

52020-05-29

买保险常见误区大合集!应该如何选购保险?

小沃前几天看到一则新闻,没想到新闻下面的评论还是有许多“保险骗人”、“保险都是这样,买的时候你大爷,要退保赔付,他们立即变脸”等等这些言论。

52020-05-23

重疾险应该怎么买?哪样的重疾险更好呢?

保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。

142020-04-27

重疾险vs防癌险,怎么取舍才能不踩坑?

​​许多伙伴总是问我,怎么重疾险跟防癌险都可以保癌症,价格相差这么多?我是不是买防癌险就够了,还有必要买重疾险吗?如果都买是不是浪费钱啊?

142020-03-24

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162795个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162795个用户完善保障计划