沃保网

首页 > 

三口之家如何配置保险?

三口之家面临的风险三口之家会面临财产风险、责任风险及人身风险,这些风险或者给家庭造成财务困难,或者使将来的经济来源失去保障,而且这些风险都是典型的纯粹风...

22020-09-15

教大家如何购买重疾险,避免入坑!

近些年,重大疾病的发病率陆续攀高,且有年轻化的趋势。癌症、心肌梗塞、肾病,这些大病我们越来越不陌生。一旦患病,治疗费用甚至有可能突破百万。一病三五年,康...

62020-09-08

我们有社保,还要买保险么?

保险按照保险标的分类,可以分为人身保险和财产保险,而人身保险又是保险的重中之重,是保险功能的最基础最根本的体现。

22020-09-01

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

22020-08-25

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

22020-08-18

保终身重疾险应该怎么买?

保终身重疾险由于其保障期限较长,担负终身责任,因此较于定期重疾险所花费的投保金额更高,如果您预算充足,且经济压力相对较小的话,选择保终身重疾险是不吃亏的...

72020-08-04

延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?

最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。

22020-08-11

买保险需要着重关注的点是什么?

而通常在买保险时,如果遇到夸大,隐瞒,不认真对待客户等行为,有可能导致客户购买到与计划不符的产品或是导致完全无法完成购买,产品失效的情况。

22020-07-31

年轻人应不应该买保险?买什么样的保险?

虽然保险在日常中都是作为抵御风险的象征。但是大家提到“风险”的第一反应是保险公司西装革履穿着领带手提公文包的保险营销人员,大家的双手忍不住挥舞,双脚忍不...

12020-07-24

中高考学生重疾险怎么选?有哪些原因?

对于孩子的保险,小沃推荐各位爸爸妈妈为孩子选择“消费型”的重疾险。

22020-07-22

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162776个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162776个用户完善保障计划